Alérgenos
Los alérgenos alimentarios son compuestos que pueden encontrarse en los alimentos que consumimos y dañan la salud de las personas sensibles a ellos, por eso, nos hemos comprometido ha hacer un apartado en el que os informamos de qué alérgenos tiene cada plato.
CRUSTÁCEOS
Gambas a la plancha (docena)
.
Ensalada templada de rabas y crepe relleno
.
Cigalas a la sartén (6 unidades)
.
Colas de cigalas rebozadas (6 unidades)
.
Carpaccio de cigala
.
Sopa de pescados y mariscos
.
HUEVOS
Pudding de cabracho
.
Ensalada mixta
.
Ensalada templada de rabas y crepe relleno
.
Merluza en salsa verde con almejas y kokotxas
.
Merluza rebozada
.
Merluza rebozada con salsa de jibión
.
Merluza rebozada con jibiones en su tinta
.
Kokotxas de merluza rebozadas
.
Escalope de ternera
.
Flan de helado de vainilla
.
Tarta de queso (frambuesa o chocolate)
.
Tarta de tres chocolates
.
Leche frita con helado de vainilla
.
Trufas de chocolate
.
Goxua
.
PESCADO
Ventresca de bonito, antxoas y pimientos rojos
.
Pudding de cabracho
.
Ensalada mixta
.
Antxoas en salazón
.
Carpaccio de bacalao
.
Sopa de pescados y marscos
.
Besugo (2p)
.
Lubina (2p)
.
Rodaballo (2p)
.
Cogote de merluza (2p)
.
Cola de merluza (2p)
.
Txitxarro (Ración)
.
Rape (Ración)
.
Bacalao (Ración)
.
Rodaballo (Ración)
.
Sardinas (Docena)
.
Rueda de bonito
.
Ijada de bonito (Ración)
.
Antxoas Mandanga a la cazuela
.
Merluza en salsa verde con almejas y kokotxas
.
Merluza rebozada
.
Merluza rebozada con salsa de jibión
.
Merluza rebozada con jibiones en su tinta
.
Kokotxas de merluza en salsa verde
.
Kokotxas de merluza rebozada
.
GLUTEN
Almejas en salsa verde o a la plancha
.
Mejillones en salsa verde o con tomate
.
Ensalada templada de rabas y crepe rellenos
.
Colas de cigalas rebozadas (6 unidades)
.
Pimientos verdes rellenos de jibión
.
Rabas de jibión fresco
.
Merluza en salsa verde con almejas y kokotxas
.
Merluza rebozada
.
Merluza rebozada con salsa de jibión
.
Merluza rebozada con jibiones en su tinta
.
Jibiones troceados en su tinta
.
Kokotxas de merluza en salsa verde
.
Kokotxas de merluza rebozada
.
Escalope de ternera
.
Flan con helado de vainilla
.
Arroz con leche
.
Tarta de queso (frambuesa o chocolate)
.
Tarta de tres chocolates
.
Leche frita con helado de vainilla
.
Goxua
.
Tarta al whisky
.
Helados variados en copa (2 bolas)
.
Sorbete al cava
.
Escocés
.
Valenciano
.
LACTEOS
Pudding de cabracho
.
Ensalada templada de rabas y crepe relleno
.
Pimientos verdes rellenos de jibión
.
Flan con helado de vainilla
.
Arroz con leche
.
Tarta de queso (frambuesa o chocolate)
.
Tarta de tres chocolates
.
Cuajada con nueces y miel
.
Leche frita con helado de vainilla
.
Trufas de chocolate
.
Goxua
.
Queso Idiazábal con membrillo
.
Queso Manchego con membrillo
.
Tarta al whisky
.
Helados variados en copa (2 bolas)
.
Sorbete al cava
.
Escocés
.
Valenciano
.
FRUTOS CÁSCARA
Tarta de queso con chocolate
.
Tarta de tres chocolates
.
Cuajada con nueces y miel
.
Leche frita con helado de vainilla
.
Trufas de chocolate
.
Tarta al whisky
.
Helados variados en copas (2 bolas)
.
Sorbete al cava
.
Escocés
.
Valenciano
.
SULFITOS
Ventresca de bonito, antxoas y pimientos rojos
.
Pudding de cabracho
.
Espárragos cojonudos
.
Ensalada mixta
.
Cigalas a la sartén (6 unidades)
.
Colas de cigalas rebozadas (6 unidades)
.
Pimientos verdes rellenos de jibión
.
MOLUSCOS
Almejas en salsa verde o a la plancha
.
Mejillones en salsa verde o con tomate
.
Salpicón de pulpo
.
Pimientos verdes rellenos de jibión
.
Rabas de jibión fresco
.
Pulpo
.
Merluza en salsa verde con almejas y kokotxas
.
Merluza rebozada con salsa de jibión
.
Merluza rebozada con jibiones en su tinta
.
Jibiones troceados en su tinta
.